11:38 | 11 августа, 2022

Министерство иностранных дел Российской Федерации уличило Тбилиси и Киев в искусственной симуляции образов жертв российской агрессии. В ведомстве убеждены, что два государства помогали друг другу заявлениями, которые посвятили годовщине конфликта 2008 года на Кавказе.
Здание МИД России в Москве. Фото:  ria.ru Здание МИД России в Москве. Фото: ria.ru
Дата : 12.08.2016   /   Комментариев: 0
Сообщение из МИД России поступило в СМИ сегодня. Оно подчеркивает, что руководство Грузии на самом деле не интересуется реальностью, производя удручающее впечатление своим заявлением. Вдобавок ко всему, как отмечается в сообщении, МИД Грузии предпринимает попытки тиражировать пропагандистские клише об агрессивном отношении России, оккупации, аннексии и этнических чистках. Российское ведомство выразило мнение о том, что грузинское правительство использует оккупационную риторику, оскорбляющую чувства югоосетин и абхазов, и пренебрегает «нетитульными» нациями.
Что касается Украины и Петра Порошенко, то, согласно сообщению МИД России, они пытаются продемонстрировать солидарность с Грузией. Российское ведомство порекомендовало пересмотреть МИД Украины свою политику. Напомним, восьмого августа в соцсети «Фейсбук» Петр Порошенко заявил, что Россия напала на Грузию, а затем на Украину не случайно. «Это было прологом», — отметил украинский президент.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 августа 2016, 14:15
Просмотров: 1902
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)