23:19 | 14 апреля, 2021

В интервью Общественному телевидению Армении премьер-министр этой страны Никол Пашинян выразил желание понять причины поражения страны в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян. Фото: БелТа Премьер-министр Армении Никол Пашинян. Фото: БелТа
Дата : 27.12.2020   /   Комментариев: 0
Армянский премьер считает, что необходимо выяснить максимально правдивую информацию о войне в Карабахе. В пример он привел рассказ одного из участников боевых действий, который пожаловался Пашиняну на то, что его подразделению не было выдано оружие со складов, а там его было очень много. Премьер был озадачен этим и заявил, что в случае подтверждения данного рассказа, то это будет означать одну из причин поражения в карабахской войне. До этого, экс-министр обороны Армении Сейран Оганян назвал причиной поражения в Нагорном Карабахе нескоординированные решения командования и властей республики.
Ранее SKNews сообщал, агентство «Sputnik Армения» опубликовало видеозапись момента, когда армянский священник не пожелал пожать руку премьер-министру Армении Николу Пашиняну, находившемуся на тот момент в церкви. Это произошло в храме Святого Григория Просветителя в Сюникской области, куда и прибыл с визитом глава кабинета министров Армении.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
27 декабря 2020, 23:55
Просмотров: 1247
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)