22:16 | 14 апреля, 2021

Статус Нагорного Карабаха остается одним из неурегулированных вопросов. Такое заявление сделал премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян Премьер-министр Армении Никол Пашинян
Дата : 11 января   /   Комментариев: 0
Он отметил, что обсуждать дальнейшее урегулирование карабахского конфликта и принимать участие в переговорах армянская сторона готова, но только в рамках Минской группы ОБСЕ. Также не удалось решить в ходе трехсторонних переговоров в Кремле между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном при посредничестве президента России Владимира Путина, и вопрос о передаче военнопленных. Встреча проходила в Кремле и длилась почти четыре часа. После завершения переговоров, российский лидер заявил, что все стороны пришли к заключению, что условия соглашения по Карабаху соблюдаются, никаких серьезных инцидентов нет.
Ранее SKNews сообщал, в понедельник, 11 января, прибывшие утром в Москву президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян собрались в Кремле, куда президент России Владимир Путин пригласил их для проведения трехсторонних переговоров по Нагорному Карабаху.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 января 2021, 18:30
Просмотров: 2238
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)