22:38 | 14 апреля, 2021

Как заявил в среду, 24 февраля, заместитель председателя Государственной думы по обороне Виктор Заварзин, слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о неработоспособности российских ракет «Искандер» - это абсолютная ложь.
Практически Заварзин обвинил армянского премьера во лжи и кроме этого выразил уверенность в том, что Пашинян этим своим заявлением попросту решил подчеркнуть свою невиновность в результатах недавней войны в Нагорном Карабахе. «Искандеры» у нас — это очень высокоточное оружие, оно проявилось уже неоднократно в различных учениях. Это [слова Пашиняна] просто абсолютная ложь и даже не подлежит никакому сомнению… Когда человек ищет, чтобы он был не виновен, он и «Искандеры» приплетет, и армянский народ виноват, и военные виноваты», — сказал Заварзин радиостанции «Говорит Москва».
Ранее SKNews сообщал, во вторник 23 февраля, в беседе с изданием 1in.am премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о неработоспособности российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
24 февраля 2021, 11:10
Просмотров: 1981
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)