23:44 | 27 сентября, 2020

Пресс-секретарь главного раввина России Гершон Коган опубликовал на своей странице в facebook фотографии, на которых запечатлен верховный муфтий России Талгат Таджуддин в традиционном еврейском мужском головном уборе кипе.
Талгат Таджуддин в еврейской кипе. Фото: страница Гершона Когана на facebook Талгат Таджуддин в еврейской кипе. Фото: страница Гершона Когана на facebook
Дата : 29 января   /   Комментариев: 0

На снимках муфтий в кипе держит в руках свою чалму. Глава мусульманской общины России примерил кипу находясь на съезде Федерации еврейских общин (ФЕОР), приуроченном к 20-летию организации. «На съезде Федерации еврейских общин России верховный муфтий Талгат Таджуддин примерил кипу :) Я часто ловлю себя на мысли, что место, где я работаю, напоминает Хогвартс», — пишет с улыбками Коган в своем facebook. VII съезд Федерации еврейских общин России проходит в Москве во вторник, 28 января. В ним принимают участие председатели общины, раввины из 140 городов страны, а также чиновники, представители благотворительных организаций, деятели культуры и искусства. На съезде будут приняты резолюции по общественным социальным вопросам.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 января 2020, 12:05
Просмотров: 1775
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)