03:45 | 8 августа, 2020

С требованием убрать с Первого канала ведущую Ксению Собчак члены организации «Ветераны России» обратились к генеральному директору телеканала Константину Эрнсту и главе Общественной палаты Павлу Андрееву.
Ксения Собчак. Фото: kommersant.ru Ксения Собчак. Фото: kommersant.ru
Дата : 17 июля   /   Комментариев: 0

В данном обращении к руководству Первого канала представители общественного движения выразили свое возмущение эфирами, в которых задействована эта журналистка, «разжижающая мозги» молодежи России. Обращение опубликовано на официальном сайте организации «Ветераны России» и подписано ее председателем Ильдаром Резяповым. Он отметил, что политические взгляды Собчак совсем не по нраву членам данной организации. Особенно возмущены ветераны ее выступлениями в защиту советника руководителя корпорации «Роскосмос» Ивана Сафронова, задержанного недавно ФСБ по подозрению в государственной измене. Ветераны даже не сомневаются в том, что Собчак всячески пытается надавить на следственный процесс по этому делу и тем самым рекламирует себя саму. Телеведущая, по их мнению, как журналистка и тем более политический деятель совсем не состоятельна.

Ранее SKNews сообщал, чтобы прорекламировать продуктовый онлайн-магазин, скандальная телеведущая Ксения Собчак не погнушалась использовать видеозапись своего задержания на Лубянке. Пользователи сети назвали это подлостью.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 июля 2020, 21:15
Просмотров: 3296
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)