01:15 | 28 февраля, 2021

Как заявила бывшая активная участница скандального телепроекта «Дом-2», а ныне так называемая «светская львица» Виктория Боня, она вполне смогла бы стать депутатом Государственной думы от Читинской области (в настоящее время этот регион называется Забайкальским краем).

По заверению Бони, проблемы своей малой родины она знает очень хорошо и получив депутатский мандат уделяла бы много внимания молодежи, особенно спортивному развитию. А если бы ей дали еще и много денег, то она много чего и сделала. «Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи… Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла», — рассказала в YouTube-передаче «Лучше — правду» выпускница недавно закрытого реалити-шоу «Дом-2». Она уточнила, что недалеко от ее родного города Краснокаменска располагались поселения заключенных. Сейчас же Боня проживает в солнечном, сытом Монако, но видимо очень переживает за тяжелую жизнь россиян и потому совсем не против подепутатствовать в Госдуме.

Ранее SKNews сообщал, еще недавно бывшая активная участница скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня не стесняясь оскорбила нуждающихся россиян, назвав их «всякими алкоголиками и нищебродами», которым государство раздает помощь размере минимального размера оплаты труда (МРОТ). А вот сегодня признается в своем Instagram, что и она получила МРОТ.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 февраля 2021, 10:15
Просмотров: 582
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)