00:22 | 28 сентября, 2020

Как написал в своём Instagram действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов, для защиты своего титула он готов выйти на бой с любым соперником, которого назовет руководство организации.
Хабиб Нурмагомедов. Фото: sport.ru Хабиб Нурмагомедов. Фото: sport.ru
Дата : 23.04.2018   /   Комментариев: 0
В настоящее время ситуация очень накаленная из-за сильных конкурентов, пишет Хабиб, а легкий дивизион всегда был самым конкурентным в UFC. «Есть Конор (Макгрегор), есть Тони (Фергюсон), есть (Дастин) Порье, (Кевин) Ли и (Сауль) Альварес, каждый из них хорош по своему. С любым из них получится хороший, конкурентный бой», — говорит в своём Instagram Нурмагомедов, где также подчеркивает, что никогда не выбирал себе соперников и дрался с теми, кого предлагали организаторы чемпионата. Сейчас, по его словам, в выборе соперника нет необходимости — Нурмагомедов готов следовать тому решению, которое примет UFC.
Напомним, Нурмагомедов стал чемпионом UFC в лёгком весе. 7 апреля текущего года Хабиб одолел американца Эла Яквинту в поединке за чемпионский пояс. Бой состоял из пяти раундов, в результате победа российскому бойцу была присуждена единогласным решением судей. Таким образом, в активе Нурмагомедова сейчас 26 побед и ни одного поражения.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 апреля 2018, 12:00
Просмотров: 1020
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)