19:38 | 21 сентября, 2020

В Министерство культуры России пока не поступало никаких официальных обращений по вопросу о лишении Михаила Ефремова званий, потому рассматривать этот вопрос в ведомстве не намерены.
Михаил Ефремов ДТП на Садовом кольце. Фото: youtube.com Михаил Ефремов ДТП на Садовом кольце. Фото: youtube.com
Дата : 9 июня   /   Комментариев: 0
Ранее СМИ сообщили, что депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов призвал лишить актера Михаила Ефремова всех его званий после совершенного им смертельного ДТП в центре Москвы. «На данный момент никто из депутатов Госдумы не обращался в министерство культуры с каким-либо запросом в отношении Ефремова. Мы не может формировать позицию по вопросу, который нас еще не попросили решить. Если мы говорим про лишение его званий, то вы порядок представляете? Не будем фантазировать на эту тему», — заявила в интервью изданию Газета.Ру пресс-секретарь Минкульта Анна Усачева.

Напомним, вечером 8 июня, примерно в 23:00, в Москве на Садовом кольце произошло смертельное ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. В результате аварии пострадал водитель фургона в который врезался автомобиль Ефремова. Позже, в больнице, пострадавший скончался.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июня 2020, 11:50
Просмотров: 1998
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)