13:24 | 30 сентября, 2022

Одноименная картинка, которую вы сейчас видите (тема - Рубен Казарян, художник Альберт Вахитов) - олицетворение действительности, и не только российский, а вообще – любой. Бред, как и многое другое, не знает границ: ползёт себе по миру, там и сям вспыхивая яркими галлюцинации.

В этом смысле замечательно отметился некто Токаев — президент Казахстана: его слова про «20000 террористов», якобы учинивших беспорядки в братской республике, уже облетели весь мир и стали мемом. Что и говорить — цифра внушительная. Откуда же они взялись и как прошли-проехали-проплыли-проползли-пролетели незамеченными?

Ответа на этот вопрос, похоже, не знает и сам Токаев, уверенным голосом озвучивший очередную методичку Кремля. Собственно говоря, никто и не заморачивался с правдоподобностью: когда гоголевский герой «Ревизора» Хлестаков самозабвенно врал про 40000 курьеров, он ведь не думал — поверят ему или нет, он просто самозабвенно врал (кстати обратили внимание — цифры «террористов» и курьеров одинаково потрясают внушительностью).

Во все времена поверженного врага было принято являть миру: дескать, смотрите, кого я победил; при этом допускалось картинно поставить ногу на грудь поверженного врага…И где же они – поверженные враги-террористы? В этой истории в жанре ненаучной фантастики нет ни одного трупа «террориста»: по версии Токаева из моргов их выкрали другие террористы. Тогда не стыкуется цифра 20000.

Простите меня за голый натурализм, но тут без этого не обойтись. Итак, тело мёртвого человека, то есть – труп, должен нести как минимум один живой человек, а то и два. «На сцене» появляются еще минимум 30-40 тысяч «террористов» — уже носильщиков. Куда они дели трупы, и куда делись сами? – вопрос, похоже, риторический. Если их подстрелили «миротворцы», то выкрадывать их трупы из моргов должна, по логике вещей, уже целая армия «террористов».

Складывается впечатление что на благодатной казахстанской почве вышеназванные злодеи размножаются как кролики, а быть может, ещё быстрее. В общем, осмелюсь предположить, что Токаеву надо бросать работу, на которой он «потерял лицо» перед собственным народом и уподобился другому гоголевскому персонажу из того же «Ревизора» — унтер-офицерский вдове, которая «высекла сама себя»; пусть пишет методички по «Размножению террористов в условиях неволи». Без работы не останется.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 января 2022, 00:35
Автор: Рубен Казарян
Просмотров: 5164
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)