13:59 | 4 декабря, 2020

На сайте грузинского правительства появилось сообщение, в котором премьер-министр Грузии Георгий Гахария после переговоров с государственным секретарем США Майком Помпео объявил об усилении присутствия Соединенных Штатов в закавказском регионе.
Премьер-министр Грузии Георгий Гахария с госсекретарем США Майком Помпео. Фото: gov.ge Премьер-министр Грузии Георгий Гахария с госсекретарем США Майком Помпео. Фото: gov.ge
Дата : 18 ноября   /   Комментариев: 0
«Хочу вас заверить, что мы действительно чувствуем, что настал момент усиления нашего сотрудничества и партнерства, а также усиления присутствия Соединенных Штатов в регионе», — передает слова Георгия Гахария официальный сайт правительства Грузии. Пока правда не совсем понятно о какое усиление имел ввиду грузинский высокопоставленный политик.
Ранее SKNews сообщал, находившийся с двухдневным визитом в Тбилиси госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон решил выделить пять миллионов долларов для помощи пострадавшим в результате вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе. Он отметил, что денежные средства американские власти передадут Международному комитету Красного Креста и другим неправительственным организациям.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 ноября 2020, 20:10
Просмотров: 1106
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)