13:04 | 24 июля, 2021

Власти Украины предложили России так называемый «золотой мост» для завершения вооруженного противостояния в Донбассе. Об этом сообщил советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович.
Киев предлагает Москве покинуть Донбасс по «золотому мосту» с «сохранением лица» фото 2
Дата : 12 января   /   Комментариев: 0

Этот украинский советник, ранее также работавший комиком, рассказал о некоем комплексе договоров и предложения от Киева, которые якобы «дают золотой мост России на уход», после чего с нее могут снять санкции. «Тот комплекс соглашений и те предложения, которые мы предлагаем, они дают золотой мост России на уход. Причем не просто уход, а уход с сохранением лица, снятием санкций за Донбасс — это блестящий выход для них. Но они на это не идут», — цитирует РИА Новости слова Арестовича. До него, украинский министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий, вице-премьер Украины Алексей Резников сделал заявление о том, что для дальнейшего урегулирования конфликта в Донбассе необходимо обновить Минские соглашения. По его мнению, Москва делает все возможное для того, чтобы полностью парализовать работу ТКГ и отказаться от своих обязательств. Российская сторона никак не хочет модернизировать документ, а значит не планирует дальнейшее урегулирование конфликта. Напомним, что вооруженное противостояние на Донбассе продолжается уже шесть лет.

Ранее SKNews сообщал, в интервью каналу Politeka советник по информационной политике украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович заявил, что в случае прямой войны Украина пойдет в наступление и устроит ей новый Афганистан.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 января 2021, 18:20
Просмотров: 2652
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)