05:12 | 9 мая, 2021

Как стало известно в четверг, 22 апреля, президент России Владимир Путин ответил своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому на предложение встретиться в Донбассе. Российский лидер заявил, что прежде чем встречаться с ним, Зеленскому для начала необходимо встретиться с руководителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР - ЛДНР).
Путин также сказал, что в любое удобное время готов принять Зеленского в Москве. «Очень много было шагов, направленных на разрушение наших отношений, о чем мы можем только сожалеть. Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений, мы будем это только приветствовать… Если речь идет об обсуждении проблем Донбасса, то тогда в первую очередь руководство Украины должно встречаться с руководителями республик ЛНР и ДНР, а уже потом обсуждать эти проблемы с представителями третьих стран, которой в данном случае является Россия. Это первое. А второе, если речь идет о развитии двухсторонних отношений, то пожалуйста, мы примем президента Украины в Москве в любое удобное для него время», — передает РИА Новости слова Путина.

Ранее SKNews сообщал, 20 апреля текущего года, в своем аккаунте в социальной сети facebook президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением встретиться в Донбассе.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 апреля 2021, 19:40
Просмотров: 1322
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)