23:11 | 14 апреля, 2021

На фоне политического кризиса, который в настоящее время происходит в Армении, президент Азербайджана Ильхам Алиев сделал предостережение армянской стороне даже не пытаться возобновить боевые действия в Нагорном Карабахе.
Он заявил, что все те, кто тешит себя идеями реваншизма, увидят «кулак», который приготовлен для этого случая в Баку. Угрожать своим гражданам, в том числе тех, кто вернется в Нагорный Карабах, власти Азербайджана не позволят. «Война окончена. Не следует испытывать наше терпение», — заявил азербайджанский президент. О событиях, происходящих в Ереване Алиев также высказал свое мнение. Он отметил, что Армения сейчас переживает самый глубокий политический кризис за всю свою историю. По его мнению, виной всему являются иностранные правительства и неправительственные организации, «прежде разглагольствовавшие о демократии» в Армении, которые сейчас «на все это закрывают глаза».

Ранее SKNews сообщал, ставленником американского миллиардера Джорджа Сороса назвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна президент Азербайджана Ильхам Алиев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 февраля 2021, 23:20
Просмотров: 1775
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)