00:10 | 15 апреля, 2021

Как заявил сегодня, в четверг 8 апреля, на конференции в Москве заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак, начало боевых действий в Донбассе будет означать начало конца Украины.

Политик также предупредил, что при необходимости Москва обязательно встанет на защиту жителей Донбасса. Одновременно с этим Дмитрий Козак не увидел какой-либо связи между прибытием президента Украины Владимира Зеленского в Донбасс и обострением в этом регионе. Он не сомневается, что острое противостояние на юго-востоке Украины возможно решить в течение одного года, но для этого необходимо прежде всего «действовать последовательно и придерживаться ранее достигнутых договоренностей». «Начало боевых действий в Донбассе будет началом конца Украины… Если там [в Донбассе] будет, как говорит наш президент, устроена Сребреница, видимо, будем вынуждены встать на защиту», — цитирует «Московский комсомолец» слова Козака.

Ранее SKNews сообщал, по мнению украинского и российского политолога Ростислава Ищенко, элиты в Украине завершили определенные подготовительные мероприятия в дипломатической сфере и следующий шаг будет означать войну и она не будет только украинско-российской войной.

На фото Дмитрий Козак

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 апреля 2021, 17:05
Просмотров: 1163
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)