02:39 | 26 сентября, 2020

«Я не кладусь на какую-то полочку», - так в беседе с журналистом Алексеем Пивоваровым, скандально-известная телеведущая Ксения Собчак выразила свое понимание причин всеобщей ненависти к ней со стороны широкой общественности.
Ксенния Собчак. Фото: Youtube Ксенния Собчак. Фото: Youtube
Дата : 30 июля   /   Комментариев: 0

Она считает, что ненавидят ее за разностороннюю деятельность, которая у людей вызывает отрицательные эмоции. Они бесятся от ее амбициозности и активности, от того, что ее видят в различных проектах. Многочисленные комментариии, которые она читает про себя, исключительно негативные. И все это телеведущая назвала реальностью, которую не может не принять. «Я делаю контент про то, что мне интересно. А то, что у людей я не кладусь на какую-то полочку. Я всегда говорю, что это проблемы людей, а не меня… Много комментариев, не имеющих отношения к сути видео. Людям просто приятно написать: «Собчак-лошадь», «Собчак-сука», «Ненавидим, сожгите ее»… Я не человек, созданный для любви ко мне. Меня в целом не очень любят. Собчак раздражает, не нравится», — объясняла Ксения Собчак в ходе интервью Пивоварову, опубликованному на Youtube. Телеведущая отдельно отметила, что ее большие заработки никак не являются причиной негативного отношения к ней со стороны людей.

Ранее SKNews сообщал, с требованием убрать с Первого канала ведущую Ксению Собчак члены организации «Ветераны России» обратились к генеральному директору телеканала Константину Эрнсту и главе Общественной палаты Павлу Андрееву.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июля 2020, 18:05
Просмотров: 2115
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)