00:10 | 15 апреля, 2021

Как заявил Михаил Василенко - руководитель отдела маркетинга компании «Авивир», которая является дистрибьютором тест-систем для определения коронавируса, сотрудничать с блогером и телеведущей Ксенией Собчак из-за появления рекламы в выпуске о «скопинском маньяке» Викторе Мохове они отказались.

Василенко рассказал, в соглашении было указано, что интеграция разместят в одном из выпусков программы «Осторожно, Собчак», но представители Собчак не сообщили имя героя видеоролика. Сейчас по этой причине юристы разбираются с продакшеном телеведущей. Упоминание интеграции «Авивира» сняли из описания под выпуском с маньяком Моховым, уточнил представитель рекламодателя. «Мы бы на эту историю не согласились. Такой сюрприз нас, мягко говоря, удивил», — передает Лента.Ру слова Василенко. Напомним, что интервью Ксении Собчак со скопинским маньяком вышел на ее YouTube-канале 22 марта текущего года и после вызвал шквал общественного возмущения. Многие считают, что Собчак откровенно героизировала очень опасного преступника.

Ранее SKNews сообщал, Ксения Собчак и Владимир Познер зарабатывают на ненависти к России. Такое заявление сделал в эфире своего шоу «Полный контакт» известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
25 марта 2021, 16:40
Просмотров: 1281
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)