21:18 | 27 октября, 2020

Как и было обещано президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, собственная Паралимпиада на родине для россиян все же состоится. Причем, по срокам проведения она совпадает с Паралимпиадой в Рио-де-Жанейро, на которую Спортивный арбитражный суд и Международный паралимпийский комитет не допустили наших спортсменов.
Президент паралимпийского комитета России Владимир Лукин. Фото: tass.ru Президент паралимпийского комитета России Владимир Лукин. Фото: tass.ru
Дата : 31.08.2016   /   Комментариев: 0
По информации президента Паралимпийского комитета России Владимира Лукина, Паралимпиада будет проводиться седьмого сентября. Спортсмены смогут соревноваться на спортивных объектах Подмосковья. К большой Летней Паралимпиаде будут подготовлены многие центры. В их числе база в Новогорске и озеро Круглое.
В настоящее время Паралимпийский комитет готов принимать заявки от спортсменов со всех уголков России. Отмечается, что к российской Паралимпиаде будет повышенное внимание со стороны Международного паралимпийского комитета и всего мирового сообщества. Паралимпиада в Подмосковье будет первой в истории Паралимпийских игр «своей независимой от субъективного мнения международных судей». Лукин добавил, что участников из России ожидают достойные награды – не хуже, чем на международье.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
31 августа 2016, 11:20
Просмотров: 1860
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)