23:15 | 6 декабря, 2022

Неуместная оценка сексуальности и физической притягательности несовершеннолетней чемпионки, участницы Олимпиады, сноубордистки Хлои Ким стоила ведущему американской радиостанции KNBR работы. Патрик Коннор в прямом эфире назвал девочку чертовски привлекательной горячей крошкой.
Хлоя Ким. Фото: Комсомольская правда Хлоя Ким. Фото: Комсомольская правда
Дата : 16.02.2018   /   Комментариев: 0
Коннор заявил, что является большим фанатом 17-летней Хлои Ким. Американка завоевала золото Олимпиады в хафпайпе, набрав 98,25 балла в лучшей попытке. Девочка четырежды победительница Всемирных экстремальных игр, двукратная чемпионка зимних юношеских Олимпийских игр. В Пхенчане она дебютировала как взрослая спортсменка и нарвалась на неуместные комментарии ведущего, сама того не желая. Спортсменка узнала о случившемся уже тогда, когда Коннор лишился своего рабочего места.

После эфира Патрик Коннор попытался загладить вину перед спортсменкой, общественностью и работодателями. Он отметил, что всего лишь хотел развеселить радиослушателей. Коннор признался, что его комментарии были ужасными и отвратительными, а сам он «полный идиот». Однако никакие извинения и сокрушения работу ему не вернули. Сама Хлоя Ким и ее родители за ведущего заступаться не стали.



ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 февраля 2018, 14:10
Просмотров: 1411
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)