02:02 | 16 октября, 2021

Жесткой критике подвергла недавние высказывания бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова
Каролина Севастьянова. Фото: championat.com Каролина Севастьянова. Фото: championat.com
Дата : 11.11.2020   /   Комментариев: 0
Она заявила, что Нурмагомедов публично призвал людей к агрессии, а это, по ее мнению, очень неправильно. «Он [Нурмагомедов] побуждает людей к агрессии, — это страшно. Абсолютно не поддерживаю, считаю, что это неправильно, хотя это, конечно, очень мягко сказано. У нас и так очень нестабильный мир, нестабильная ситуация, людям тяжело. Зачем еще побуждать их к жестоким действиям?.. Нужно всем держаться вместе, помогать друг другу, а не убивать. Думаю, это обусловлено темпераментом, а также тем, что они живут больше по понятиям и по законам, которые присущи их культуре», — цитирует РИА Новости слова Севастьяновой.

Ранее, именитая российская гимнастка высказывала и свое мнение о мужчинах, которые активно ведут социальные сети. Она также заявила, что это неправильно, то есть недостойно для них. «Как бы я отреагировала, если бы молодой человек сидел в социальных сетях? Всех там лайкал, комментировал… Я бы на такого парня даже не посмотрела. Считаю, что у нормальных мужчин страницы в Instagram быть не должно. Либо закрытый профиль только для друзей. Все остальное для меня просто неправильно», — отметила Севастьянова.

Каролина Севастьянова с Конором Макгрегором. Фото: Instagram Каролина Севастьянова с Конором Макгрегором. Фото: Instagram

Однако, истины ради, отметим, что недавно 25-летняя гимнастка опубликовала в своем Instagram фото с ирландским бойцом Конором Макгрегором и отметила его аккаунт в публикации, и судя по данному факту не считает неправильным активность ирландца в соцсетях.

Каролина Севастьянова — олимпийская чемпионка 2012 года в групповом многоборье. Была признана самой красивой спортсменкой на Олимпиаде в Лондоне. После ОИ-2012 приняла решение завершить профессиональную карьеру.
Напомним, в своем Instagram-обращении к мусульманам, всемирно знаменитый дагестанский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов обозвал тварью президента Франции Эммануэля Макрона и всех кто его поддерживает. Причиной реакции Хабиба на Макрона, явилось заявление последнего, в котором тот подверг резкой критике исламский мир, находящийся, по его словам, в кризисе.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 ноября 2020, 13:25
Просмотров: 6670
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)