18:11 | 21 октября, 2021

Олег Навальный отбывал срок в колонии №5 Орловской области в связи с обвинением по делу о хищениях денег компании «Ив Роше». Место лишения свободы находится в посёлке Нарышкино. Там мужчина провёл 3,5 года.
Фото: Агентство Бизнес Новостей Фото: Агентство Бизнес Новостей
Дата : 29.06.2018   /   Комментариев: 0

Братья Навальные заслушали приговор Замоскворецкого суда города Москвы 30 декабря 2014 года. Алексей и Олег проходили подозреваемыми в деле о хищениях средств известной компании «Ив Роше». Алексея осудили условно на 3,5 года, а Олегу назначили реальный срок наказания с отбыванием 3,5 лет в колонии общего режима.

Помимо этого судья поручил взыскать с обвиняемых более четырёх миллионов рублей в связи с иском о Многопрофильной процессинговой компании и выплатить штраф – по полмиллиона рублей с каждого за процессуальные нарушения.

Суд неоднократно отклонял ходатайства Олега Навального об условно-досрочном освобождении. В августе прошлого года мужчина подавал заявку с просьбой смягчить наказание, но судья Орловского областного суда ответил на неё отказом.

Пока Олег Навальный не давал интервью в связи с освобождением из тюрьмы. Его планы на ближайшее будущее неизвестны. Алексей Навальный о выходе брата на свободу тоже пока никак не изъяснялся. Он встречал брата у ворот тюрьмы.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 июня 2018, 09:30
Просмотров: 896
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)