04:00 | 9 мая, 2021

В интервью изданию Financial Times президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов встретиться с президентом России Владимиром Путиным для обсуждения вопросов урегулирования конфликтной ситуации в Донбассе в любом месте.
Украинский лидер отметил, что место проведения переговоров с Путиным его не волнует, потому что самым главным является содержание суть которого — прекращения донбасского конфликта. Недавнее предложение о встрече глав самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР — ЛДНР) официальный Киев отверг.
Ранее SKNews сообщал, 20 апреля текущего года, в своем аккаунте в социальной сети facebook президент Украины Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением встретиться в Донбассе. Позже, в четверг, 22 апреля, президент России Владимир Путин ответил своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому на предложение встретиться в Донбассе. Российский лидер заявил, что прежде чем встречаться с ним, Зеленскому для начала необходимо встретиться с руководителями самопровозглашенных ЛДНР.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 апреля 2021, 13:05
Просмотров: 1053
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)