14:48 | 4 декабря, 2020

После того, как скандально-известная тележурналистка Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фотографию из Дубая, где она сейчас отдыхает, на нее мгновенно посыпались гневные комментарии пользователей сети, которые обвинили ее в двуличности.
Ксения Собчак в Дубае. Фото: Instagram Ксения Собчак в Дубае. Фото: Instagram
Дата : 7 ноября   /   Комментариев: 0

Под своей фотографией в Instagram главная хайперша России написала «Ребят, ну какой на хрен Сочи?!?! Только хардкор, только Дубай и любимый отель!!!» и комментарии не заставили себя долго ждать. Собчак сразу же припомнили недавнюю резкую критику мусульман, а тут она нежится под горячим арабским солнцем Дубая практически в самом «сердце ислама». Так, один из комментаторов под ником medicina.es написал: «После удачного троллинга мусульман нужно ехать в Дубай». «Странное желание — отдыхать среди «мусульман — дикарей, головорезов». Отчего ж не в Сочи?» — пишет некая Leyla. Кроме того, журналистке припомнили и то, что пару лет назад она была кандидатом в президенты России и как считают многочисленные комментаторы, Собчак просто обязана отдыхать исключительно на российских курортах. «Ты как кандидат в президенты России должна быть патриотом России! Здесь ты чутка конечно (ошиблась), несмотря на то, что это реклама отеля за твое проживание в нем! Как-то дешево это вот все!» — не смог сдержать свое возмущение хайпом телеведущей и журналистки один из десятков пользователей, под ником asus765.

Ранее SKNews сообщал, кандально-известная российская тележурналистка Ксения Собчак вновь обрушила на бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова свое негодование по поводу терактов во Франции и Австрии, практически обвинив его в провоцировании радикально-настроенных исламистов на террор.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 ноября 2020, 21:50
Просмотров: 2933
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)