03:24 | 16 октября, 2021

По информации на официальном сайте управлении Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела управления собственной безопасности (УСБ) МВД о получении взятки.

Правоохранителя задержали непосредственно в момент получения двадцати миллионов рублей. именно за эту сумму полицейский дал обещание скрыть все возможные правонарушения в работе частной фирмы в процессе ее проверки налоговыми органами, сообщается на сайте регионального СКР.

Отмечено, что задержанный с поличным сотрудник УСБ МВД точно знал о проводимой выездной проверке работников налоговой службы. Офицер вступил в преступный сговор с жительницей Санкт-Петербурга и потребовал от генерального директора проверяемой фирмы крупную взятку. В настоящее время сотрудники СКР, которые ведут это уголовное дело, ходатайствуют об аресте обоих подозреваемых.

Ранее SKNews сообщал, по информации, опубликованной на официальном сайте Следственного комитета России (СКР), глава полиции Омска подозревается в получении взятки от предпринимателя в размере 3,5 миллионов рублей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
22 сентября 2021, 20:55
Просмотров: 1549
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)